“改革创新,奋发有为”大讨论专题网
首页>>通知公告
通知公告
热文推荐
热点图文
通知公告 >> 正文
关于开展“改革创新,奋发有为”大讨论研讨会和民主评议的通知
本文来源:  发布日期:2019年-03月-21日 

根据《关于印发〈太原学院中层干部“改革创新、奋发有为”大讨论实施方案〉的通知》(院党字〔2019〕17号)文件要求,各部门请于3月18日(今天)17:00前将开展交流研讨会和进行民主评议的时间、地点报送至党委组织部,电话8378090。

一、具体要求:

1.会议时间3月18日至3月20日。

2.本部门全体教职工参会。

3.各部门邀请相关院领导,学院大讨论相关工作组,工作服务对象和学生代表参加民主评议。

4.自行下载《太原学院“改革创新、奋发有为”大讨论中层干部评议表》(电子版已发送至微信群中),在电子版上填写好本部门中层干部姓名,按照参会人数打印出纸质版。此表在会议时填写,会议结束后由组织部收回。

5.有合并召开会议的部门,中层干部姓名合并在一张评议表上打印。

二、特别说明:

1.新任中层干部在新任职部门交流评议。

2.新任中层干部离任后原部门暂无负责人的,请新任中层干部牵头做好原部门的交流评议工作(本人无须在原部门交流评议)。

3.拟提任而未正式任命的中层干部在原部门交流评议。

                                      太原学院党委组织部

                                         2019年3月18日


责任编辑: