“改革创新,奋发有为”大讨论专题网
首页>>工作动态
工作动态
热文推荐
热点图文
工作动态 >> 正文
体育部开展“改革创新、奋发有为”中层干部民主评议活动
本文来源:公共体育部  发布日期:2019年-03月-25日 

3月20午,公共体育部在汾东校区体育场办公室一层召开了“改革创新、奋发有为”大讨论活动,党办主任祖珑以普通党员的身份和全体专兼职教师、学生代表参加了会议会议由体育部牵头人梁红梅教授主持

党办主任祖珑在会上对公共体育部“大讨论”活动再次提出明确要求:提高政治站位,充分认识开展“大讨论”的重要意义;明确任务,确保“大讨论”落到实处;强化责任,确保“大讨论”取得实效。要求党员干部要牢固树立“标杆意识”,提升工作质量,提高服务效能,以实际行动为学校改革发展做出积极贡献。

中层干部孟凯红老师、崔树平老师进行了心得体会交流,纷纷要求把大讨论活动与公共体育部当前的主要工作结合起来,为太原学院人才培养提供强大精神动力。

教师代表和学生代表结合自己教学实践和课内外运动的情况,提出了许多宝贵意见,为今后公共体育部的工作打下了良好基础。

全体体育部教师纷纷表示今后将结合工作实际,借此机会进一步解放思想,深入推进公共体育课改革顺利进行,不断提高我院公体课教学质量和教学水平,为学院的发展添砖加瓦。


责任编辑: