“改革创新,奋发有为”大讨论专题网
首页>>工作动态
工作动态
热文推荐
热点图文
工作动态 >> 正文
院工会赴晋中学院考察学习
本文来源:院工会  发布日期:2019年-04月-26日 

围绕“高起点推进新时代学院工会工作”这一主题,4月26日,院工会主席崔宪宏带领学院工会全体人员到晋中学院进行了对口考察学习。

崔宪宏指出,这次考察学习是院工会深入推进“改革创新、奋发有为”大讨论活动的重要环节,是坚持开门办学,对标一流的重要渠道,是了解新时代工会工作新特点,推进学院工会建设的有力举措。

晋中学院工会主席王红爱对大家表示热烈欢迎。宾主双方围绕“双代会”筹备工作、职工协会建设情况、二级工会组建与运行、职工之家建设及管理等四个问题进行了座谈交流,并一同参观了晋中学院“职工之家”。

崔宪宏主席感谢晋中学院工会同仁的热情接待。强调这次考察收获很大,不虚此行,对自己履职新岗位,开展好工作很有帮助和借鉴意义。他希望双方常态化开展工作交流,欢迎晋中学院工会同仁在适当时候来太原学院开展工作研讨交流。




责任编辑: