“改革创新,奋发有为”大讨论专题网
首页>>工作动态
工作动态
热文推荐
热点图文
工作动态 >> 正文
党群第二党支部认真开展“我为改革创新做什么”大家谈主题党日活动
本文来源:党群二支部  发布日期:2019年-04月-29日 

为深入推进“改革创新、奋发有为”大讨论活动,根据党委安排部署,4月28日上午,党群第二党支部组织全体党员在行政办公楼四层会议室开展了“我为改革创新做什么”大家谈主题党日活动。

会上,16位党员先后发言,大家紧紧围绕“改革创新、奋发有为”这一鲜明主题,紧密结合工作实际、岗位职责,联系各自的思想和工作情况谈理念、说打算、明举措,表示要以大讨论为契机,进一步增强改革创新意识,突破思想束缚,立足本职岗位,奋发有为、争创一流。

党支部书记焦文平作总结发言。她充分肯定了大家的发言和党支部开展大讨论活动以来取得的成效,希望大家要增强“改革创新、奋发有为”的思想自觉和行动自觉,继续把大讨论活动引向深入,打破一切不合时宜的惯性思维与做法,切实转变工作作风,把各方面的工作标杆立起来,以新的姿态、新的担当开拓各项工作的新局面,为推进学院创新发展做出我们应有的贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

随后,党支部理论学习中心组就意识形态工作开展集中学习,院工会主席崔宪宏应邀作了《如何做好高校意识形态工作》的专题辅导报告。他从意识形态和意识形态工作的定义讲起,列举了近年来习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,分析了当前高校意识形态工作面临的形势,提出了从加强理论武装入手,聚焦“五个堡垒”建设,全面做好学院意识形态工作,为学院的转型跨越发展提供人才保障和智力支持。




责任编辑: