“改革创新,奋发有为”大讨论专题网
首页>>工作动态
工作动态
热文推荐
热点图文
工作动态 >> 正文
院工会主席崔宪宏一行到山西农业大学调研学习
本文来源:院工会  发布日期:2019年-05月-08日 

5月7日,院工会主席崔宪宏带领院工会工作人员到我省百年老校之一——山西农业大学开展调研学习、座谈交流。

工会主席崔宪宏介绍了此次调研学习的目的。他说,开展调研学习是创新性、高起点推动学院工会工作的重要措施,也是深入推进“改革创新、奋发有为”大讨论活动的重要环节。本次调研学习重点围绕“双代会”筹备工作、职工协会建设管理、二级工会组建与运行、职工活动中心建设情况以及工会干部队伍建设五个问题展开,是坚持开门办学,对标一流推进学院工会工作的重要举措。

山西农业大学工会主席王一鸣、副主席周岩、龚浩等分别介绍了相关情况,并回答了现场提出的问题,围绕调研主题开展座谈交流,并一同参观了基层分工会活动室和校园景观。




责任编辑: